Arquitectos Todo Terreno

Loading...

Enchufado

000-ENCHUFADO ESQUEMA

Memoria:

El edificio consiste en la ampliación de la antigua nave de aulas y se constituye como un nuevo frente urbano orientado hacia la Avenida 29 de Septiembre.
Se define a través de un plegado metálico continuo subdividido en dos sectores principales: el área circulatoria, de doble altura y el área de aulas de altura simple.
Entre ambos edificios, articulados mediante conectores, se genera un patio arbolado.
The building consists of the expansion of the old building of classrooms and is established as a new urban front facing Avenue September 29.
It is defined through a continuous metal folding subdivided into two main sectors: the circulatory area, double height and the classrooms simple height area.
Between the two buildings, linked by connectors, it generates a leafy courtyard.

1 a Model 1 d 2. CORTE PERSPECTIVADO 3 3bbbb Model  F - copia H-4H  VISTAS J patio S-4 (PERSPECTIVA GENERAL) x-1 IMPLANTACION z

 

Proyectista/s a cargo: Agustin Moscato, Ramiro Schere
Construcción: Dirección de Planificación Física UNLa
Equipo de Dirección de obra
Director de Planificación Física: Arq. Daniel Giovanini
Inspector de obra: – Arq. Fabián Naspleda -Arq. Fernando Spataro- MMO Jorge Mayocchi
Asesor estructural: Ing. Raúl Leyton
Empresa Contratista: Altieri e hijos S.A
Financiamiento: Ministerio de Planificación de la Nación- -UNLa

Fotografía: Manuel Ciarlotti y Agustin Moscato

Uso: educativo.
Superficie: 1000m2
Ubicación: Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires, Argentina.
Año de Proyecto 2009 Obra: 2012-2013
Comitente: Universidad Nacional de Lanús.
Rectora Dra. Ana Jaramillo.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.